◇「コチュジャン」ワークショップ開催のお知らせ◇
◇「コチュジャン」ワークショップを開催いたします◇
- 日時:11月23日(土) 10:30~12:30
- 主宰:マミーズクッキングスペース 馬場万由美さん
- 定員:8名(定員になり次第、受付を終了させていただきます。)
- 参加費:4,500円
- 持ち物:エプロン、スリッパ、布巾
◆・.。*†*。.・◆・.。*†◆・.。*†*。.・◆・.。*†◆・.。*†*。.・◆・.。*†◆・.。*†*。.・◆・.。*†◆・.。*†*。.・◆・.。*†
プロの料理家直伝!本格コチュジャンの奥深い味わいをご自宅でも
日頃、市販のコチュジャンを使っているけど、もっと手作りで自分好みの味が欲しいと思っていませんか?
このワークショップでは、プロの料理家が厳選したオーガニックな食材を使い、
化学調味料不使用で、本格的なコチュジャンを作る方法を丁寧にレクチャーいたします。
うれしいお土産、200gほどのコチュジャンのご用意がございます。
ぜひこの機会にコチュジャンの奥深い味わいをお楽しみください。
◆・.。*†*。.・◆・.。*†◆・.。*†*。.・◆・.。*†◆・.。*†*。.・◆・.。*†◆・.。*†*。.・◆・.。*†◆・.。*†*。.・◆・.。*†
↓お申し込みはこちらから↓